Мудрецы
а есть ли в этом мире мудрецы?
Что знают замысел природы
и жизни проходные все дворы,
судьбы неведомой водовороты,
что нас подстерегают на пути...
Те мудрецы что невзирая на погоду
готовы правду в мир больной нести.
Те мудрецы, что выбраны рукою бога
и знают в мире этом беззаботном
где найти обитель истинной любви...
Как людям детям эволюции религиозной,
в водовороте чувств себя вести
и жизни путь пройти свободно,
не потеряв своей души в пути,
под светом белым, путеводным...
Пусть маленькой, но все таки своей,
БОЛЬШОЙ ЗВЕЗДЫ.......................
Свидетельство о публикации №113111807023