Самаре
Щупальца мрака разбавила ветром
И над преклонною, Лысой горою
Юное утро рассыпалось светом.
Волга зевнула осенней волною –
Ей ли, Великой, природы стесняться…
День и года и тысячелетия –
Струйкой воды через вечные пальцы.
И как песчинка в преддверии бури
Город любимый застыл в ожидание.
Сон разгоняя морщинками улиц,
К новому дню распаляясь желаньем.
18.11.13
Свидетельство о публикации №113111806995