Детство
Не изменяться никогда! Не изменять...
- Так тает кромка
Над влагой скованного льда.
Смеяться так, чтоб стало мало -
Ведь и часы стоят тогда! -
Пока границей карнавала
Не станет сонная вода
Венеции... Потоп не скоро,
Под лунным блеском ночь светла.
...Хочу я стать такой, бесспорно,
Какой вовеки не была.
Свидетельство о публикации №113111806985