Ты уж прости меня, мама!
нежная самая.
Мамочка ,мама.
Моя мама .
Стоишь у окошка
и плачешь украдкой.
Ну,как же там дочка,
и как там внучатка.
Все далеко,
позвонят,что-то спросят.
А сердце твоё,
всех их любит и простит.
В мыслях своих я к тебе обращаюсь.
дочкой была я плохой иль хорошей.
Ты об этом и слова не молвишь.
Ты уж прости меня ,
мамочка,мама.
Милая самая ,нежная самая.
Моя мама.
Свидетельство о публикации №113111806964