Если ты будешь рядом со мною
Как устроена ты изнутри
Отчего так ты тяжко вздыхаешь
Не таи ничего, говори
Пусть тебе я чужой и далёкий
Но смогу уловить твою суть
Дай мне шанс, дочитай эти строки
Я смогу всё перевернуть
Если ты будешь рядом со мною
Напролом я по жизни пойду
Я хочу осознать чего стою
Не устану, с пути не сверну
Среди тысяч красот и улыбок
Мне милее твоей не найти
Улыбнись же, не бойся ошибок
Знаю - нам с тобой по пути
Свидетельство о публикации №113111806952