Не проиграть-великое искусство!

РОДНАЯ - НЕ ОБИЖАЙСЯ - МЕНЯ  ПРОСТИ!
УШЛА ТЫ ОТ МЕНЯ - А  ПОЧЕМУ?  НЕ ЗНАЮ!
ТЫ  ВСЁ   КОНЕЧНО...  ЗНАЕШЬ  ПРО  МЕНЯ,
ВЕРНИСЬ  КО  МНЕ . Я   ПО  ТЕБЕ  СКУЧАЮ!

МИЛАЯ - НЕ   ОБИЖАЙСЯ - МЕНЯ   ПРОСТИ!
ТЫ МНЕ  ГОВОРИШЬ - ЧТО ВСЁ ПРОХОДИТ!
В ИГРУ ИГРАЕМ-ПОД НАЗВАНИЕМ - ЖИЗНЬ,
ПОКА   ИГРАЕМ - ЖИЗНЬ  ОТ  НАС  УХОДИТ!

ПРОШУ...НЕ ОБИЖАЙСЯ- И МЕНЯ ПРОСТИ!
ТЫ ЗНАЕШЬ - МНЕ ТАК СЕГОДНЯ ГРУСТНО!
ПОВЕРЬ МНЕ МИЛАЯ-ЖИЗНЬ ЭТО НЕ ИГРА,
НЕ ПРОИГРАТЬ ЕЁ- ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО!

МНЕ   ДО  УТРА ПРОЖИТЬ...И  НЕ УМЕРЕТЬ!
У ЭТОЙ  НОЧИ...НЕТ - НИ КОНЦА - НИ КРАЯ,
ЗНАЮ...НЕ  МОЯ - НО ТЫ  НА  СВЕТЕ - ЕСТЬ,
ВЕРНИСЬ  КО  МНЕ - Я  ПО ТЕБЕ - СКУЧАЮ!
А.Захарян


Рецензии