Прослойка!

Закон не сгладит нестыковку плит.
Остерегатся надо  врага но и себя.
Прослойки  взвесь имеет цену..
Но не честь...
В ней обнаружены хвоста задатки
Россию кусками продавать за взятки.
Но это же не яйца Фаберже
И не один богатый меценат
Не вернёт Российские куски назад.
Кому нетерпится узреть что мы...
Сами себе устроим порку..
Как в том далёком феврале.
 2013г


Рецензии