Сочинять стихи

Сочинять стихи - "плевое дело",
Кто-то скажет - наивные слова,
Кто сочиняет с душою, умело,
Строчки останутся те навсегда!

Сочинять стихи - чувствуя сердцем,
Каждую линию, каждый цветок,
И подбирая ключик к надежде,
Растить, нежный, хрупкий росток!

Сочинять стихи - думав о главном,
Что в этой жизни - милее всего,
Грудью стоять в бою неравном,
И добиваться всегда своего!

Сочинять стихи - чувствуя усталость,
В голове стучит - строчек барабан,
Мы не знаем, сколько нам еще осталось...
Но поэт повсюду, все же музыкант!


Рецензии
С Днём рождения, Романтик! http://www.stihi.ru/2014/04/30/6278

Татьяна Кононова-Тесля   30.04.2014 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо "сестренка")))

Михаил Сергеевич Кононов   15.05.2014 17:44   Заявить о нарушении