***

Все мысли прочь
И шаг назад,
Уйду я в ночь,
А ты и рад.
Закроешь дверь,
Позвонишь ей,
Она теперь
Тебе милей.
Останусь я
Опять одна,
Любовь моя
Коснулась дна.
Утонет пусть,
Не дам спасти,
А слёзы высохнут
Часам к 6-ти.

17.11.2013


Рецензии