Зимняя фантазия

Приближается зима,
Пусть приходит не одна.
С нею добрый дед Мороз,
Разукрасит щеки, нос.
Зимушка – красавица,
Всем ребятам нравится.
Санки, горки и снежки,
Да с капустой пирожки:
Бабушка старается,
пока внук катается!
Он с мороза на порог,
А она ему пирог!
Вот так Зимушка – Зима,
Пирогом красна она.
В гости всех зовите,
пироги пеките!!!


Совместное творение в результате игры в буриме.


Рецензии