По всей Земле

Мело- бело
По всей Земле,
Во все пределы,
Зима прискачет
На коне,
Красавце белом,
Его копыта,
То мороз,
А грива- Вьюга,
И станет белым
Все вокруг,
От снега-пуха,
Из под копыт,
Как искры – наст,
Для снега корка,
И зашумит и закипит
Весельем  горка,
Захочется писать,
Творить,
Морозно только,
 Захочется  любить,
И жить,
Запахнет елка,
И Новый год
Всех закружит,
Ждать- Ждать
Не долго……..
18.11.2013


Рецензии