Мarkus Е

Твоё библейское имя
И твой земной взгляд
Меня несказанно манят.
Твои слова
Всегда я слышу,
И если я оглянусь – тебя
Всегда я вижу.
В этом городе.
И мне невозможно представить,
Что мы далеко друг от друга,
Потому что сердце твоё
Бьётся
И ты обо мне помнишь.


Рецензии