Как мы не распознавали..

Как мы не распознавали
Тот час, когда  в последний раз
Стучала в дверь позёмка злая..
Нет, не  судьба спасала  нас,

А наши ангелы  и боги,
Что злу времён наперекор,
Какими ни были дороги,
Остались в душах до сих пор.


Рецензии