Сестрёнке
Словами из песни.
"Ты у меня одна,
Словно в году весна,
Словно в ночи луна,
Словно в степи сосна!
Не за какой рекой
Нету другой такой.
Не за туманами,
Дальними далями"
Эти слова из сердца!
Я тебя так люблю!
В твой Юбилей родная
Эти стихи пишу.
Лишь для тебя собрались
Родственники и друзья
Все мы хотим поздравить
С Юбилеем тебя!
Ты -это свет в окошке!
Майский душистый цветок!
Ну а сегодня ты просто
Чудеснейший ва-си-лёк!
Всё в тебе,стать и сила
Яркость и доброта!
Строгость и строптивость
Всё это сводит с ума.
Всех к тебе так и тянет
Твоя большая душа!
Милая наша,любимая,
Знаю все любят тебя!
Хоть меня рядышком нет,
Всё равно я с тобой!
Моя родная сестричка,
Твой праздник,он так же мой.
Что пожелать я не знаю,
Ведь у тебя всё,всё есть!
Дети,муж и работа,
Счастье,здоровье и честь!
И доброты излишек,
Её раздаёшь ты нам.
Славная,хорошая,как заповедь
"Всё пополам!"
Я же тебе пожелаю
Светлых и ясных дней!
Ночи чтоб были нежными,
В бархатности своей!
Утро чтоб было свежим
Для воплощенья идей!
Пусть будет всё,
Как должно быть.
Пусть Бог охраняет тебя!
И ангел хранитель родная
Стоит за тобою всегда!
ВСЁ ТЕБЕ
Ты сегодня прекрасна,сестрёнка!
Ты царица!Нет,ты Богиня!
Ты такая,что будет сниться
По ночам твоё нежное имя!
Ты цветочек лесной!Ты ландыш,
Василёк среди хлебного поля!
Ты такая,родная,такая,
У меня уж и слов нету боле.
Как хочу я чтоб все узнали,
До чего же ты хороша!
До чего у тебя большая,
Очень добрая душа!
Я не знаю,чтоб со мной было
Если б не было тебя.
В эту пору,очень унылую
Очень сильно ты мне помогла!
Как в морозы бежала в больницу,
Как ухаживала за мной.
Помогала любыми путями
Превозмочь эту злую боль.
Ты энергией заряжала
Стимул к жизни давала мне.
А когда я совсем раскисала
Говорила,что жизнь в борьбе.
Сперва гипс потом спица и гиря.
Операция,снова гипс.
Ты родная мне говорила
"Ты сестрёнка держись,держись.
Всё пройдёт и ты снова встанешь.
Ну осталось совсем чуть-чуть.
Лишь одна операция только
И мы сможем тогда отдохнуть.
Спасибо тебе родная!
Низко кланяюсь до земли
И в твой Юбилей сестрёнка
В подарок мой стих прими!
Свидетельство о публикации №113111806773