С

С трудом
Пробираясь
Через
Заросли заблуждений
Разрывая
В клочья
Одежду
Сдирая кожу
В кровь...
Выбрался
На
Путь Истины...
Вдохнул глубоко
Зашагал легко
По
Лучу Света...
Таяли призраки
Обращаясь
В прах...
Хлопнули Крылья
К нему
Спустился Ангел
И
Флейту передал
В дар...
Он
Взял её
В руки...
Мелодия взлетела
Птицей
Светла...
И
Был Рассвет...


Рецензии