Обе-рек

Воронеж полюбить за "Обе-Рек".
Санкт-Петербург за "Питерскую" их.

Колодец забирает в детство тех,
кто не мечтает о мирах иных.

И чтобы нам попасть туда с тобой,
об этом нужно рыбку попросить.
Она нас напоит разрыв-травой
и превратит в невидимую нить.

Мы тонкою змеей через листву
найдем свой путь в дорожной колее
и, погружаясь в моря синеву,
в колодце вдруг окажемся на дне.


Рецензии