Два белых лебедя плывут

Два белых лебедя плывут
И не плывут,они парят
И гнездо в затоне вьют
Для белоснежных лебедят.

В хрустальных водах камышей,
Они счастливые живут,
Пыльцою коричт малишей
И поют себе поют.

К югу лебеди летят
И вздыхают не напрасно,
Охраняя лебедят,
Вот и вся картина маслом.

Весной вернутся на гнездовье
Они на Родину в рассвет,
Я шепчу им, на здоровье,
А они в ответ, привет.


Рецензии