По ладоням мимолетный ток

По ладоням – мимолетный ток
Сердце будоражит, прыткий ум.
Съеживает мысли разных дум,
Зазывая на очередной «урок».

По запястьям – дрожь и холодок,
Плачет чье-то сердце и саднит,
Память о былом оно хранит,
Не давая Нового глоток…


Рецензии