Суть Стихии

Расслабьтесь - велика стихии суть
Бескрайние туманности вселенной,
Но уникален человека путь
Что сотворен с душой нетленной,
По образу, подобию Творца,
Идет, презрев и неминуемую смерть,
Дорогой трудной, бренной,
А искрой, что дано внутри гореть,
Сердца воспламеняет дерзновенно!


Рецензии
Получилось интересно!

Вадим Константинов 2   18.11.2013 16:42     Заявить о нарушении