Благодарность

А сколько мной не пройдено дорог.
Ах ,заглянуть бы в каждый уголок!
И не утонуть бы мне в грязи,во лжи.
А как?Ты мне Боже помоги и подскажи.
Направь меня на правильный мой путь.
Чтобы смогла я с облегчением вздохнуть.
Спасибо, чтоб сказать в конце пути
За то что ты мне дал прожить .
И отпусти...


Рецензии