Не осуждай меня

Всё в мире относительно,пойми.
Житейских будней суета нас убивает.
Не осуждай меня,прошу,со стороны.
Твоя душа и малой толики не знает.
Как часто вспоминая о тебе,
Я всех святых о помощи просила.
До боли,до отчаянья,вины,
Чтоб понял ты,как сильно я любила.
От сердца отделяя каждый раз,
Кусочки счастья,снова жертвуя собою,
Не ощущала всю жестокость твоих фраз,
На край земли пошла тогда бы за тобою.
А жизнь,увы,не балует меня
И я порой карабкаюсь по краю.
Низвергнутая в будни колея,
3ачем-то привела к тебе,не знаю.
Быть может за завесою мечты,
Наивностью и детским простодушьем.
Увидел ты нелепые черты
И просто мне ответил равнодушьем.
Бессмысленная травля двух сердец,
Погрешностью неузнанного счастья.
Останется в груди моей рубец
И вечера солёное ненастье.
Не больно мне сейчас осознавать,
Что чистый свет в душе твоей искала
И мужество за каменной стеной,
Стереотипы моей гордости сломало.
А ты порой от ярости кипел,
То сердце,замораживая стужей,
Ты женщину во мне не разглядел,
Которая влюбилась в твою душу.
Не осуждай меня,прошу тебя,пойми!
Что жизнь моя и счастье для любимых.
Частичкою на сердце тоже ты,
Минут моих от счастья неделимых.


Рецензии