Когда горит огонь любви

Любовь не ищет никакой особенной причины,
Когда ей видится без края глубина души,
В прекрасном теле - женщины, мужчины...
Ведь в них так много места для любви!

Печаль осенних слёз ей не помеха,
Когда горит не угасающей любви огонь...
Наш, счастья смех, всегда в гостях у эха,
А ночь нас окунает в тёплый, летний сон.
 

             ***          05.05.2014.


Рецензии
Как хорошо написано!Нравятся Ваши стихи!

Марина Рябинкина   09.02.2014 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.