Навечно рука в руке

Ты вот умеешь,на вдохе глаза в глаза
Милый,до жути милый,хочется,но нельзя
Я бы тебе напела,плохо,что не могу
Я от тебя сгорела,а внешне ещё живу.

Много ли надо силы вместе тебе и мне?
Хочется,чтоб красиво,как ангелы мира вне.
Как центр вселенной в сердце,в сердце или в тебе?
Мне бы с тобой развлечься,навечно рука в руке.


Рецензии