Я вернулась домой

Я вернулась домой!
Машет веткою щедрая вишня,
И берёзка мне шепчет,
Косицами низко склонясь:
- Как соскучились мы!
Как мы рады опять тебя видеть,
Обновлённую, ясную
В солнечном сполохе дня!

Я вернулась домой:
В мир уютный, родимый, знакомый,
Сотворённый любовно,
Дарящий тепло и покой;
В нашей жизни поэму,
Что мы вдохновенно, влюблённо,
Увлечённо и искренне
Вместе творили с тобой.

Я вернулась домой
Сквозь дожди, круговерть снегопада,
Исходив и изведав
Немало путей и дорог.
Моё сердце прозрело:
Ведь счастье, когда ты есть рядом,
Когда вновь принимает
И ждёт тебя отчий порог!


Рецензии
ЧУДНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ..ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РОМАНС!!!

Светлана Ахунова   16.03.2014 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.