Жизнь, в которой нет тебя
По ветру развеять никчемные строчки.
При встрече с тобой каждый раз падать ниц,
В альбомах всегда поправлять уголочки.
Смотреть в безвозвратную томную даль,
Убивать сантиметрами холод без чувства.
За век одиночки вручают медаль.
За век нам с тобой не хватило безумства.
Твой страстный рывок в море слез и разлук
Без внимания остался и стал невесомым.
Мне так не хватает твоих нежных рук...
Наверное, был я с тобой не рисковым.
Сейчас же кручусь в колесе авантюр,
Теряю себя, закурив по привычке.
Мне нравится жизнь наобум, без купюр.
Вот черт, коробок не помог даже спичкой.
Тут царит ужасающий бал-маскарад...
Только ночь, и душа улетает по миру,
Мысли путают путь, возвращаясь назад,
И оркестр сих дум мне играет не лиру.
Свидетельство о публикации №113111806602