Жизнь- игра

Ты посеешь  на ветер слова.
Я полью их  обильно росою,
Не лишённая   мастерства,
Их на музыку нежно настрою.

В чистом звуке проявится грусть
И прольётся в скрипичные ноты...
Жизнь твою я судить не берусь...
Всюду  тамбуры, да переходы.

Как безжалостен времени круг,
Ведь когда- то концы  разомкнутся....
Радость встреч, как и горечь разлук
Не всегда в равных долях даются.

В тусклом свете ночных фонарей
Засыпающе дремлет  округа.....
В веке бешеных скоростей
Как же мы далеки друг от друга.
---------------------
Отлетела от слов мишура
И осела  в пыли придорожной...
Кто то скажет: Всего лишь  игра!

Но играла она виртуозно .....


Рецензии