***

Ходят и бродят по свету
Не зная в чем смысл жизни
Люди пустые, души пустые
Просто сосуд для вина.
В поисках жизнь проводят,
Что ищут не знают они.
Кто- то богатство, кто- то свободу
Себя не ищет никто...
Не знают что в жизни главное
Ни деньги, карьера и стаж.
А главное в жизни каждого
Не быть одному никогда
Любить и жить для любимого
Вот счастье и смысл ЖИТЬ!!!


Рецензии