Кошка и варежки

Я – Кошка, лапки - цап-царапки,
Я так мечтаю поиграть!
Как жаль, что варежки и шапки
Хозяйке нравится вязать!

Клубков цветных в корзинке много.
Я от восторга вся дрожу,
Ловлю клубок! Хозяйка строго:
- Не трогай – варежки вяжу!

Моя любимая хозяйка,
Мне ни к чему мельканье спиц!
А ну-ка, честно отвечай-ка:
Что Кошке с этих рукавиц?

Не носят Кошки рукавицы,
По снегу ходят босиком…
Вставай, бросай скорее спицы –
Давай побегаем с клубком!


Рецензии
Доброй осени, друзья, и новых стихов! С теплом, О.

Ольга Акварельная   28.08.2018 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.