Стоишь, запихиваешь в карман себе сплетен

Стоишь, запихиваешь в карман себе сплетен,
Новых глупостей,
Придуманных новостей.
Включаешь телевизор, а там из пропасти
Вещает ведущая каких-нибудь «Вестей».

Ноябрь на тебя смотрит искоса, как всегда,
Читает мысли,
Пересматривает дела;
Когда не хватает ни одного крыла,
Он смеется над твоими «всепережиласмогла».


Рецензии