Венчанье!

…Когда сквозь холод всемогущий
Венчанья в мир несется звон,
То сам владыка проклятущий
Любви выходит на поклон…

…Возрадуется день ненастный
И просветлеют небеса,
Когда любя сердцами страстно
Коснутся юные уста…

…И сам Господь благословляет
Всех вкруг на мир и на любовь!
И вся душа благоухает,
Былые скорби забывает,
И веру обретает вновь!


Рецензии