Месяц сгорел и сгорели надежды

мксяц сгорел и сгорели надежды,
больше не падают на пол одежды,
больше не нужно писать и звонить,
больше не надо клясть и молить.
так наступает теменью вечер,
так налетает порывами ветер,
только недавно мир пел и горел,
кто прекратить это действо посмел?


Рецензии