Ухо востро
Та сказала:- ну и пусть.
Но не знала куковая,
Ожидала жизнь большая.
Вы не верьте тем приметам.
Всяким разным там обетам,
Что случится ровно так,
Как упал в ладонь пятак.
Лекарь время?
Чешем темя.
Время странник!
Случай, точно, ваш избранник.
Отдавайте дань – сей часу,
От вчера добавив газу.
Будьте, только, осторожны,
Что сейчас, возможно, ложно.
Свидетельство о публикации №113111806419