Любовь связана с жильём, что ли

Пусть будет
Больше любви
В мире,
В каждой
Квартире
И в доме.
Любовь
Связана
С жильём, что ли.
Наверно, да.
Любовь
Держит города.
И деревни даже,
Как цемент.
И это, правда,
Важный момент.
18 ноября 2013 года.


Рецензии