Здравствуй, Новый Год!!!
постучал с мороза в двери января...
Шапки набекрень,по привычке странной,
одевают звезды на закате дня...
Детвора играет у нарядной елки,
льются на просторе песни до утра...
И страна гуляет весело и звонко,
разбудив гармонью зимние ветра...
Припев:
Здравствуй, Новый Год,
белые метели,
катится по крыше
месяц кувырком...
Здравствуй, Новый Год,
снежное веселье,
если что не вышло,
сбудется потом...
Кружит эту ночь,вьюга в чистом поле,
зацвели от смеха сонные леса...
Золотистый дождь тает на ладони,
но людской потехе рады небеса...
И несутся вдаль ледяные тучи,
обжигает пламя медленный восход...
Прошлого не жаль,будет только лучше,
пляшет вместе с нами наступивший год!
Владимир Ильичев.
Свидетельство о публикации №113111806390