Можно ли жить

Скажите, дамы и господа,
как можно жить не умирая?
Ведь все, что в жизни есть,
нас понемногу убивает.

Идя по миру с голыми ногами,
встречаем разность бед,;
Не искренних желаний,
самолюбия и лживости ответ!

Ответь - обычный мне прохожий,
Почему судьба моя горька,
Не уж, я так оплошен,
Не уж во мне, ты видишь дурака.

Идя избитою дорогою,
Я так и не получил ответ,
Можно ли жить не умирая?
Можно ли жить вообще.

Черный Ворон


Рецензии