Фильмы

А жизнь и город
прекрасны после каждого хорошего фильма.
Идешь домой, ветер просится в ворот
и холодно сильно.
Дороги пусты,и автобусы редкие
рекламой зовут:"Собирайся в Индию".
Я воздух сполна захватив грудной клеткой,
боюсь растерять и нечаянно выдохнуть.


Рецензии