Стоматолог ждал очередного пациента

Стоматолог в ожидании очередного пациента.
Благополучие и зарплата зависит от процента.
Один чудак попасть стремиться к протезисту.
Врач спросил зубы где, ты защищал Отчизну?

Над физиономией его кто-то очень постарался.
Был в стельку пьяный, так зубов недосчитался.
Пациент приводит все неоспоримые аргументы.
Поверьте мне, в жизни были сложные моменты.

Ненужно приносить с собою анестезию пациент?
Абсент сжигает душу и на это ставит врач акцент.
Ждёт объяснений и дантист смотрит удивлённо.
Градусом загружен организм, пить уже довольно!

В состоянии таком хорошо не действует наркоз.
Обезболить, врач даёт неутешительный прогноз.
Абсент не лучший вариант он тебя не обезболит.
Алкоголем заменить наркоз доктор не позволит.

Доктор скажет, но мужчине нужно протрезветь.
Без угара дантист намерен челюсть посмотреть.
Пациент недоумевал, происходит, что с врачом?
В пьяной драке меня так сильно двинули плечом.


Рецензии