Осень рассталась со мною на год

Через несколько дней осень закончится,
А этого мне очень не хочется,
Оголилась природа перед зимою,
И сразу печаль подружилась с душою.

Осень рассталась со мною на год,
И плавно уходит  она в зимний поход,
Уносит с собою золотую красу,
Дожди проливные и, конечно, росу.

Чувства любви только будут со мною,
И не заснут они холодной зимою,
Сердце и душу в мороз  разогреют,
Знаю, они никогда не стареют.


Рецензии