Удержу высоту

Ты ломаешь меня одиночеством,
Меняешь фамилию, имя, отчество;
Сжигаешь до тла мосты
И строишь их - тоже ты.
Мой июль полон снега -
Ты моё "альтер-эго".

С первым колокольным звоном
Ищешь меня по белым балконам, -
(На одном из них я живу).
И находишь меня во сне/наяву,
Но страсть, как порох отсыреет -
Возьми кого-нибудь послабее...
Ты, наверное, выбрал не ту, -
Ведь я удержу высоту.


Рецензии