Весенний эскиз

Поджав к подбрюшью пару лап,
Летят на север журавли.
На грязном рынке, между баб,
Снуют, порхают воробьи.

Меняют клёны свой наряд,
Одежд становится всё меньше,
Глаза, как звёздочки, горят
У девочек и зрелых женщин…


Рецензии