Колыбельная
Спи моя ты доченька
За окошком лунный свет
Оградит нас от бед.
Ветер песню запоет
В дом он к нам не войдет
Ветер песню запоет
В дом он в наш не войдет.
Догорит к утру свеча
Кот уснет у окна
Ночь растает-день придет
Счастья в дом наш принесет.
Баю бай засыпай
Что я рядом не забывай
Баю бай баю бай
Что я рядом не забывай.
За окошком ноченька
Спи моя ты доченька
Баю бай...
Свидетельство о публикации №113111806287