Поменялись ролями

Как "вопль в пустыне" призывы людей
К народу, чтоб с властью он был посмелей,
Чтоб требовал право свое уважать
На труд, на оплату, на слово сказать,
Чтоб власть он считал за наемных людей,
Которые сделают жизнь удобней.
А, если не справится власть, то других
Наймет сам народ, без истерик и битв.
Похоже, народ "оборону" создал:
От власти закрылся, затих, замолчал.
И власть оценила, и фору дает!
Народ на работу по найму берет.
   Дата сочин.18.11.13г


Рецензии