туманный ноябрь - 18

novembernebel 18

es fliehen die prozente
die schoenheit stuerzt ins glas
es fehlt die komponente
von freude oder spass

die puenktchen sind verschoben
die haut ist makellos
links - wirkt sehr abgehoben
rechts - nur bedenkenlos

wie viel davon verkauft wird
steht nicht in der bilanz
wenn klirrend dann ein glas klirrt
geht alles auf distanz

was wollen sie erreichen
die beiden blassen speichen




Подстрочник

туманный ноябрь - 18

избежают процентов
красота падает в стакане
не хватает компонентов
радости и веселья

точек смещаются
кожа безупречна
левая - кажет очень экзальтированна
правая - только без сомнении

сколько он продается
не находиться в балансе
но если разбит стакан
все идет на расстоянии

что они хотят достичь -
такие два бледные спици


Рецензии