Огонёк свечи

В окне мерцает огонёк свечи,
Тобой зажженной как маяк надежды...
Корабль, форштевнем лихо режет волны,
Упорно приближая радость встречи.

В окне мерцает огонёк свечи,
Ты ждёшь, я знаю, на краю причала...
Как и тогда, когда меня ты провожала,
Желая возвращенья на волне удачи.

Свеча - огонь любви и ты, и я...

              ***         18.11.2013.


Рецензии
Интересные и хорошие у Вас стихи.Рад прочесть стихи своего однофамильца.С уважением Макс.

Макс Мартини   03.12.2013 20:14     Заявить о нарушении