Во Вселенной есть планета
С краю Млечного Пути.
Перспективы – без просвета,
Населенье – мужики!
Их становится всё меньше -
Озверевших мужиков -
Улетело племя женщин
В мир фантазий, в мир цветов!
Грустен взгляд
Из пышной шерсти, -
В странном мире тех людей -
Нет ни девушек, ни женщин,
Нет ни леди, ни б****й!
Женский взгляд сквозь звёзды ма`нит
Льёт на всех мужчин бальзам –
Их «Челнок» скользит в тумане -
Сквозь межзвёздный океан!
Я – другой планеты житель,
Здесь счастли`вей мужики,
Вход в желанную обитель
Разукрасили стихи!
В темноте пещер рисую
Охрой, мелом… - чем могу,
Ту, которую люблю я -
То во сне, то на бегу…
Тёплый взгляд
Нежнее шерсти…
В популяции людей
Много девушек, и женщин,
И подростков, и детей!
А в межзвёздном океане
Люди с Млечного Пути
Сотни лет скользят в тумане -
Чтоб любовь свою найти…
Свидетельство о публикации №113111806204