Школьные годы

Школьные годы канули в лету
Не отведать теперь в булке котлету
Не испить холодный чай из гранёных стаканов
Никаких сочинений и прочих диктантов
Не увидеть на собраниях как краснеют мамы
Не будет больше записок девчонок с задней парты
Не сыграешь на уроке с пацанами в карты

На глазах не будет социальной драмы
Как географ пропил глобус
А пеник гитары
Этого всего не будет, как не желал ты

Это все тянулось долго, ведь хотелось свободы
Преподов не уважал ты, думал что уроды
Старался побыстрее вырасти и повзрослеть
Лучше на девчонок, чем в свою тетрадь смотреть

Круче на разборки табунами ходить
За школой курить и слабых колотить
Отличаться не умом,а языком лишь острым
Ну а что теперь, когда подрос ты ?

Где теперь твоя харизма и твоя спесь
Ты в школе соткан из понтов был практически весь
Географ пропил глобус ты говорил,
А пеник спился и помер из-за таких как ты мудил

Люди которые нас когда то учили
Примите уважение тогда, что не получили
Если бы мы знали как трудно вам было
Мы бы не превратились в циничное быдло


Рецензии