Нелегко

Сейчас нелегко,но я собираюсь справиться.
Будь воином,мой друг,не такое на голову свалится.
Это все просто смена твоих успехов и бед.
Вот увидишь, пройдет еще время, еще пара лет,
и изменится мир, да и ты заживешь по-другому,
а сейчас набирайся сил уходить по пути кривому.


Рецензии