ты вышел из складок морей

ты вышел из складок морей
как траву косить мое прошлое
только стой где стоишь
это первые кадры кино
настоящего
без подтекста пошлого

надеюсь, тебе хватит сил
и терпения бороться с
моей сердечной окалиной
я срываю пальто и вприпрыжку бегу
тебя ждать к
безлюдной окраине


Рецензии