сжигайте мосты

сжигайте мосты, не бойтесь!
опомнитесь: для чего?
гнилые мосты вам эти
на разные берега
сжигайте, пока не поздно
пока они не обвалились
и яростно не утопили
лучшие ваши года

не бойтесь ломать и строить
и перемен не бойтесь
сжигайте мосты, сжигайте!
и счастье придет к вам в дом
и будет везде и всюду
светить оно ярким светом
мосты же ненужные эти
сгорят и исчезнут потом!

к чему приведет тот мост,
который хоть и не прост
который выдерживал многое
но стал слишком хрупок и вял?
тем более, если не нужен
уже тот дурацкий берег
с которым ваш старый мостик
вас соединял.


Рецензии