Честь Имею!

Я не поэт, в душе я - воин!
Живу борясь, всегда в огне.
Считаю - лишь боец достоин
На воле жить, а не во мгле!
И шмотки от-кутюр, гламур - противны,
Хатынки я в Канаде не куплю,
Да, не меняю Честь свою на гривны,
За Янека я вовсе промолчу...
Хотя к чему молчать? Бояться уголовки?
Воры в законе ведь давно в цене,
Для них мы быдло, денег заготовки,
Да пушечное мясо на войне!
"На братских могилах не ставят крестов..."
Так пел нам Высоцкий о жизни.
Под каждой строкой я поставить готов
Девиз - ЧЕСТЬ ИМЕЮ к Отчизне!
Пишу для тебя, виртуальный мой друг
Читаешь сейчас - это лучше награды
И если сердечко задело всем вдруг -
Не зря я творил, меня слышать вы рады.
И - руку на сердце, скажу не таясь:
Мне дороги будни солдата,
Я стану под пули, пойду, не боясь,
Да песню с Любэ проору про Комбата!..


Рецензии